in , ,

LowCarb Kohlrabisalat mit knusprigen Mettendchen

Super als Grillbeilage oder Hauptgericht 🙂

  • 300g Mettendchen
  • 2 große Kohlrabi
  • 50g Salatkerne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Die Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf weich kochen. Anschließend mit kaltem Wasser übergießen / abkühlen lassen.
Die Mettendchen während die Kohlrabi kocht in Scheiben schneiden und (ohne Öl) knusprig anbraten. Die Mettendchen dann aus der Pfanne holen und schon mal in die Salatschüssel geben. Anschließend die Frühlingzwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Salatkernen kurz in dem Fett der Mettendchen anrösten.
Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und das Dressing zubereiten:

Dressing:

  • 4 EL Balsamico
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 8 EL Sesamöl

Dafür alle Zutaten gut miteinander vermengen und über den Salat gießen.

Guten Appetit!

kohlrabisalat2

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

2 Comments

Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

LowCarb Streusel Käsekuchen

Das war der Juli auf LowCarb Köstlichkeiten