in , , ,

LowCarb Mandel-Butterplätzchen

  • 180g Mandelmehl (ich habe dunkles)
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 150g Butter
  • 1 Fläschchen Zitronen-Aroma
  • 1 Ei
  • 100g Xucker

Einfach alle Zutatetn vermischen (zuerst die trocknen, dann die Flüssigen hinzugeben) und das ganze für ca. 10-15Min in den Ofen, das Ganze bei 160°. Nicht wundern: sie werden erst hart wenn sie ausgekühlt sind und schmecken am nächsten Tag besser.

Dekorieren könnt ihr sie z.B. mit 85%iger Schokolade, Nüssen, Eigelb, etc. oder wie ich mit Xuckerguss:

– Rote Lebensmittelfarbe
– Xucker
– Wasser
– Etwas Rum

Das Verhältnis weiß ich leider nicht mehr, es sollte ganz leicht flüssig werden, dann kann man es auf die Kekse streichen.

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Pinke Küsschen (Low Carb)

Frischkäse-Mandarinen-Kuchen