Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 100g Erbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittlere Möhren
- 2 Lauchzwiebeln
- 150g Champignons
- 1 Paprika
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Sambal Oelek
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Blumenkohl
Den Blumenkohl zuerst mit einem Zwiebelzerkleinerer zu „Reis“ verarbeiten. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
Nun alle anderen Zutaten zurecht schneiden. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch in die Pfanne / Wok geben und anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben, sowie den Reis. Würzen und abschmecken, dann genießen! Guten Appetit!
Das probiere ich auch demnächst aus! 🙂
Hallo Melanie,
ich bin beeindruckt von Deiner Rezeptsammlung und habe just Dein Nasi Goreng nachgekocht. Schmeckt echt gut und richtig vollwertig. Danke, dass Du das alles kostenlos zur Verfügung stellst!
Freut mich, dass es schmeckt 🙂