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LowCarb Nasi Goreng

Zutaten:

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 100g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittlere Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 150g Champignons
  • 1 Paprika
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Blumenkohl

Den Blumenkohl zuerst mit einem Zwiebelzerkleinerer zu „Reis“ verarbeiten. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
Nun alle anderen Zutaten zurecht schneiden. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch in die Pfanne / Wok geben und anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben, sowie den Reis. Würzen und abschmecken, dann genießen! Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion, bei ca. 5):

Kohlenhydrate: 9,2g 
Eiweiß: 27,2g
Fett: 9,5g
Kalorien: 232kcal 

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

3 Comments

Antworten
  1. Hallo Melanie,
    ich bin beeindruckt von Deiner Rezeptsammlung und habe just Dein Nasi Goreng nachgekocht. Schmeckt echt gut und richtig vollwertig. Danke, dass Du das alles kostenlos zur Verfügung stellst!

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