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LowCarb Risotto

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • Ein halber Blumenkohl
  • 2 Stangen Porree
  • 250g Mascarpone
  • 250g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Brühe
  • Salz

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und mit einem Zwiebelhexler „Reis“ daraus herstellen.
Porree, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch schneiden und zusammen mit etwas Öl anbraten bis die Champignons goldbraun sind. Anschließend den Reis und Mascarpone, sowie Brühe (+Salz) hinzugeben und ca. 10-15Min einkochen. Abschmecken, fertig!

Nährwerte (ganze Pfanne, ergibt ca. 5 Portionen):

Kohlenhydrate: 38g 
Eiweiß: 34,4g
Fett: 109g
Kalorien: 1301kcal 

 

Written by Melanie

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