in , , ,

LowCarb Schoko Brownies

Zutaten:

  • 70g Butter
  • 50g 85%ige Schokolade
  • 45g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 100g Xucker
  • 2 TL flüssiger Süßstoff
  • 40g Mandelmehl
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Backpulver
  • 30g Mandelsplitter
  • 100ml Sahne

Den Ofen auf 180° vorheizen und Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Butter und Schokolade zum Schmelzen bringen (z.B. in der Mikrowelle). Das Kakaopulver mit der Butter-Schoko-Masse vermengen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Brownie-Form oder in eine verstellbare Form, in kleinster Größe aufgestellt, verteilen.

Ca. für 20Min backen.

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

LowCarb Quarkbällchen

LowCarb Oopsie (Brotersatz)