Sesam-Sticks:
Das Fleisch nach Wunsch portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Schaschlickspieße in das Fleisch stecken. Nun zuerst in verquirltem Ei wenden, dann in Sesam. In einer Pfanne mit etwas Öl gar braten.
Fetaschiffchen:
- 1 Packung Feta
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- Gemüse nach Wahl: z.B. Aubergine und Zucchini
- Ein paar Blätter frischer Basilikum
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1 TL Öl
Den Feta in zwei Stücke teilen und in Alufolie geben. Anschließend Gemüse und Zwiebeln schneiden und nach Geschmack über den Feta geben. Das Öl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen, oben drauf für das Aroma ein paar Basilikumblätter geben. Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 170° backen.
Mit Zaziki oder Dipp nach Wahl servieren und genießen. Guten Appetti!