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LowCarb Sesam-Hähnchen mit Fetaschiffchen

Sesam-Sticks:

  • 400g Hähnchenfleisch
  • 200g Sesam
  • 1 Ei
  • Zum Würzen: Salz & Pfeffer

Das Fleisch nach Wunsch portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Schaschlickspieße in das Fleisch stecken. Nun zuerst in verquirltem Ei wenden, dann in Sesam. In einer Pfanne mit etwas Öl gar braten.

Fetaschiffchen:

  • 1 Packung Feta
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Gemüse nach Wahl: z.B. Aubergine und Zucchini
  • Ein paar Blätter frischer Basilikum
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 1 TL Öl

Den Feta in zwei Stücke teilen und in Alufolie geben. Anschließend Gemüse und Zwiebeln schneiden und nach Geschmack über den Feta geben. Das Öl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen, oben drauf für das Aroma ein paar Basilikumblätter geben. Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 170° backen.

Mit Zaziki oder Dipp nach Wahl servieren und genießen. Guten Appetti!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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