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LowCarb Mandarinen Käsekuchen

Für eine kleine Springform

Teig:

Zunächst die Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und ca 40ml des Safts hinzugeben.
Den Teig in die Springform geben und für ca. 10 Minuten bei 150° Umluft backen.

Belag:

  • 200g Frischkäse
  • 100g Quark
  • 1/2 Vanilleschote (das Mark)
  • 2 Eier
  • 100g Xylit

Die Zutaten miteinander vermengen und ca. die Hälfte des übrig gebliebenen Saftes hinzugeben. Anschließend den Teig aus dem Backofen holen, die Mandarinen darauf verteilen und den Belag darüber geben. Nun für ca. 45 Minuten bei 150° backen

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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