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LowCarb Weiße Mandelmuffins

5 Eier (L)
1 Prise Salz
1/2 Pck Backpulver

1 TL Guarkernmehl
200g gemahlene Mandeln

50g Mandelmehl
100g flüssige Butter
30g Weiße Schokolade
100ml Sahne
Süßstoff nach Belieben


Die Eier trennen und mit einer Prise Salz steif schlagen.
Butter und Schokolade schmelzen (in der Mikro, ca. 1Min). Alle Zutaten mixen und unter das Eiweiß heben, 20Min auf 180° backen. Wer mag kann noch Nüsse als Deko auf die Muffins geben, bevor sie in den Backofen kommen. Zur Außerdem habe ich zur Deko noch ein bisschen weiße Schokolade geschmolzen und darauf verteilt. 


Damit sind viele weitere Variationen möglich, z.B. Beeren im Teig, gehackte Nüsse, Xucker Schokodrops, etc. 

Guten Appetit! 🙂

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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