in , ,

Tomaten mit Parmesan-/Kräuterhaube

Für 4 Portionen:

  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 80g Parmesan
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 4 EL Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 5 EL Öl

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen, dann mit Salz & Pfeffer bestreuen.

Parmesan, Mandeln, Knoblauch & Kräuter in einer Schüssel miteinander vermengen, das Öl hinzugeben, dann auf den Tomaten verteilen. Anschließend für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, mit Beilage nach Wunsch servieren und genießen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 4#)

Kohlenhydrate: 4g

Fett: 24g
Protein: 10g
Kalorien: 284kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

Written by Melanie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Blumenkohl-Hackfleisch-Torte (Low Carb)

Schüttelblumenkohl Süss-Sauer mit Hähnchen aus dem Ofen (Low Carb)