Die Umstellung auf Low Carb erscheint Vielen unmöglich, da sie ihre Klassiker wie Reis vermissen würden. Das es aber nicht immer normaler Reis sein muss, zeigen euch die Rezepte in diesem Artikel!
Du fragst dich, was Blumenkohlreis sein soll?
Herstellung von Blumenkohlreis
Alles was du benötigst ist Blumenkohl, eine Zwiebel, Salz und Wasser!
Diesen mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze einen Zerkleinerer wie er in diesem Set* enthalten ist). Anschließend eine Zwiebel klein schneiden und in einem Topf andünsten. Dann den zerkleinerten Blumenkohl und etwas Salz hinzugeben und mit kochendem Wasser aufgießen. Den Blumenkohlreis kochen bis er gar ist. Wasser abgießen und mit Beilage nach Wahl servieren – Zum Beispiel:
1.Trucker Gulasch
2. Risotto mit Krabben
3. Zucchini Hackpfanne mit Joghurtdipp
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4. Garam Masala Chicken Curry
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5. Gefüllte Paprika mit Kurkumareis
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6. Hühnerfrikassee
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7. Serbisches Reisfleisch
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8. Curry Kokos Hähnchen
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9. Hähnchen in Käsesoße zu Curry Blumenkohlreis
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10. Buntes Bratwurstgulasch
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11. Cremige Gemüsepfanne
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12. Bifteki mit Tomatenblumenkohlreis
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Guten Appetit!
Danke für die tollen Rezepte. Da ich Blumenkohl sehr gerne mag werde ich die Rezepte der Reihe nach ausprobieren???
Ich liebe ALLE Rezepte. Noch bin ich ein Newbie in Sachen Low Carb.. aber ich lerne gern dazu. Und bei den ganzen herrlichen Rezepten in diesem Blog, fällt das Lernen kinderleicht. 🙂 Danke, dass es so leckere Mahlzeiten gibt, die einfach zu kochen/ backen sind und zudem superlecker schmecken.