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LowCarb Risotto mit gebratenen Garnelen

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250g Mascarpone
  • 250g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Brühe
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Krabben

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und mit einem Zwiebelhexler “Reis” daraus herstellen. In einen Topf geben und ca. 5 Minuten vorkochen.
Derweil die Krabben zusammen mit klein geschnittenem Knoblauch in einer Pfann kurz anbraten. Die Krabben aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen (werden sonst zu trocken). Frühlingszwiebeln Champignons und Knoblauch schneiden und zusammen mit etwas Öl anbraten bis die Champignons goldbraun sind. Anschließend den Reis und Mascarpone, sowie Brühe (+Salz) hinzugeben und ca. 10Min einkochen. Nun noch die Krabben unterheben, abschmecken, fertig! Guten Appetit!

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Written by Melanie

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