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Low Carb Cremige Gemüsepfanne an Blumenkohlreis


Für 4-5 Portionen

Gemüsepfanne

  • 500g Hähnchenfleisch
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Lauchstange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Champignons
  • 200g Schmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Xylit*
  • Chili nach Geschmack

Blumenkohlreis:

  • 1 mittlerer Blumenkohl
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Gemüsebrühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker)

Den Blumenkohl mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze einen Zerkleinerer wie er in diesem Set* enthalten ist) und in einen Topf geben, dann zur Seite stellen.

Den Ofen auf 100° vorheizen. Das Fleisch putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald das Fleisch von allen Seiten Farbe angenommen hat, in eine Schüssel/Auflaufform füllen und mit Alufolie abdecken. Anschließend in den Ofen geben zum nachgaren.

Curry, Salz und Brühe zum zerkleinerten Blumenkohl geben. Anschließend mit kochendem Wasser aufgießen. Den Blumenkohlreis kochen bis er gar ist.

Das Gemüse putzen, klein schneiden/ schälen und in die Pfanne geben. Mit etwas Öl anbraten und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Das Wasser, Sahne, Schmelzkäse, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und aufkochen. Das Fleisch aus dem Ofen holen, in die Pfanne geben und miteinander vermengen.

Den Blumenkohl abgießen und mit der Gemüsepfanne servieren. Guten Appetit!

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Written by Melanie

One Comment

Antworten
  1. Gerade nachgekocht und für super lecker befunden! Das gibt es wieder. Vielen Dank für die tollen Rezepte. Deine Seite ist total inspirierend. Liebe Grüße, Daniela

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