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LowCarb Zucchini Hackpfanne mit Joghurtdipp

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  • Ca. 800g Zucchini
  • 500g Hackfleisch
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 großer Becher Joghurt
  • 1 Becher Schmand
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, italienische Kräuter

Zuerst den Blumenkohl mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze einen Zerkleinerer wie er in diesem Set* enthalten ist). Die Zwiebel klein schneiden, in einen Topf geben und glasig anbraten. Dann den zerkleinerten Blumenkohl mit etwas Salz in den Topf geben und mit kochendem Wasser aufgießen. Den Blumenkohlreis kochen bis er gar ist.

Das Hackfleisch zusammen mit dem geschälten und klein geschnittenen Knoblauch anbraten, derweil die Hälfte der Zucchini grob raspeln und zum Hackfleisch geben, anschließend mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Die restliche Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne und Gewürzen nach Wahl (ich habe Kräuterbutter genommen) scharf anbraten.

Den Joghurt mit dem Schmand vermengen, italienische Kräuter und Salz hinzugeben.

Den Blumenkohl abgießen und zusammen mit der Zucchini-Hackpfanne, der angebratenen Zucchini und dem Dipp servieren. Guten Appetit!

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Written by Melanie

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