Für 3-4 Portionen
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 50ml Sahne
- 80g Majonäse
- 2 Eier
- 1 Packung Raspelkäse
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Zwiebeln krümelig anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit andünsten. Sobald das Hackfleisch gar ist, von der Kochstelle nehmen und 1/3 des Käses unterheben. Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Die Majo mit der Sahne und den Eiern vermengen. Über das Hackfleisch gießen und darauf den restlichen Käse verteilen. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist. Zusammen mit beispielsweise Salat servieren und genießen. Guten Appetit!
Klingt meeeega gut!! Freu mich aufs ausprobieren.
Ohhhh…. das wird gespeichert! Klingt verdammt lecker und leicht gemacht. Danke!
Gerade im Ofen. Klingt sehr sehr lecker 🙂