in , ,

Gyrossuppe (Low Carb)

Diese Suppe gehört neben Käsesuppe zu DEN Partyklassikern in unserer Familie. Es war zwar eine Abwandlung nötig, aber ohne Brot ist diese genauso LC-tauglich wie Käsesuppe.

Also hier das Rezept 🙂
Das Rezept ist für ca. 12 Portionen bzw. einen großen (10L) Topf.

Zutaten:

  • 1 1/2kg Schweinefleisch
  • 3-4EL Gyrosgewürz
  • 600ml Sahne
  • 3 Große Zwiebeln
  • 3 Rote Paprika
  • 3 Grüne Paprika
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe
  • 1L Wasser
  • 200g Kräuter-Frischkäse
  • 400ml Light Ketchup (normalerweise 2 Gläser Zigeunersoße)
  • Etwas Süßstoff
  • Gewürze: Salz, Paprika, Pfeffer, Thymian
Zu aller Erst das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und grob anbraten. In der Zeit die Zwiebeln und Paprika schneiden. Danach alles einen großen Topf geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Das Ganze so lange köcheln bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Am Besten schmeckt die Suppe wenn sie eine Nacht gezogen ist 🙂
Guten Appetit!
Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

2 Comments

Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Frischkäse-Mandarinen-Kuchen

LowCarb Weiße Mandelmuffins