Für 3-4 Portionen
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100g Spinat (TK)
- 100g Erbsen (TK)
- 2 TL Oregano
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 Dose (400g) stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Kräuterfrischkäse
- 70g Parmesan
Das Grün des Blumenkohls entfernen, die Röschen mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze dafür die grobe Raspelscheibe aus diesem Set*) und in einen Topf geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten, Spinat, Erbsen, Salz, Pfeffer, Oregano und Chili ebenfalls in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (dabei mehrmals umrühren). Dann den Frischkäse und Parmesan hinzugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, servieren und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion (bei ca. 3#)
Kohlenhydrate: 12g
Fett: 11g
Protein: 17g
Kalorien: 250 kcal
#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.
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