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Low Carb Red Velvet Snowball Cookies

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Je nach Größe für 16-20 Stück

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Butter schmelzen und mit allen anderen Zutaten (außer dem Pudersüßstoff) vermengen. Ein Backpapier aufs Backblech legen und aus dem Teig murmelgroße Bällchen formen, diese aufs Backpapier legen. Für ca. 15 Minuten backen.

Anschließend aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und im Pudersüßstoff wenden. Schmecken am nächsten Tag am Besten 🙂

Nährwerte pro Kugel (bei 20)#

Kohlenhydrate: 3,6g

Fett: 8,4g
Protein: 3,5g
Kalorien: 101kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

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Written by Melanie

3 Comments

Antworten
  1. Vielen Dank Melanie für das schöne Rezept!

    Kurze Frage: Welchen Zweck erfüllt das Eiweißpulver? Kann man dafür einfach Eiklar verwenden?

    Herzliche Grüße,
    Trig

      • Irgendwie waren mir die Eiweißpulver alle etwas suspekt. Habe dann das Pulver ersetzt durch VegEgg (Ei-Ersatz auf Basis von Lupinienmehl). Hat super geklappt! Für einen extra Kick dann noch eine Tonga-Bohne reingerieben. Der Hit. Vielen Dank für das Rezept!

        Liebe Grüße,
        Trig

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