Für den kleinen Hunger zwischendurch 🙂
Ergibt ca. 17-20Stk:
- 200g Kokosrapsel
- 200ml Kokosmilch
- 50g Vanille Eiweißpulver
- 2 EL Xucker (oder Süßstoff nach Wahl)
- 200g Schokolade (z.B. Minus Z oder 85%ige)
Alle Zutaten außer die Schokolade in einer Schüssel vermengen. Aus der Kokosmasse die Riegel formen und für ca. 30Min in den Kühlschrank geben.
Anschließend die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Riegel darin eintauchen. Die Schokolade hart werden lassen und genießen! Guten Appetit! 🙂
das sieht extrem lecker aus. Könnte man die Kokosraspeln evtl. mit etwas Rumaroma aufmotzen? Dann wäre das ja fast ein Caribean-Bounty oder so ähnlich wie Ritter Sport Rum (das war meine Lieblingssüßigkeit bevor ich meine Ernährung zu Low Carb umgestellt habe) – wird getestet 🙂 danke fürs Rezept
Heute ausprobiert – einfach, schnell und unkompliziert! Schmecken sehr lecker und frisch. Nächstes mal werde ich die Cupcakeversion davon testen 🙂
Hallihallo!
Habe die köstlichen Bounty-Riegel nachgebacken, herzlichen Dank für die schöne Inspiration!
http://genussspecht.net/2015/07/01/schoko-kokos-riegel-a-la-bounty/
Mit lieben Grüßen
Katharina
Hallo,
Wie lagert ihr die Riegel und wie lange sind die „haltbar“?
Lg
Ich habe sie im Kühlschrank in einer Dose aufbewahrt. Da keine schnell verderblichen Zutaten enthalten sind, sollten sie sich recht lange halten 😉
LG
Danke 🙂
Ich hab sie eingefroren, zum Haltbarmachen und als Eisvariante! Grandios!
Hi, die hören sich ja mega lecker an. Durch was könnte man hier am besten das Eiweißpulver ersetzen? 🙂 Danke und viele Grüße Isabelle