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LowCarb Bounty

Für den kleinen Hunger zwischendurch 🙂

Ergibt ca. 17-20Stk:

  • 200g Kokosrapsel
  • 200ml Kokosmilch
  • 50g Vanille Eiweißpulver
  • 2 EL Xucker (oder Süßstoff nach Wahl)
  • 200g Schokolade (z.B. Minus Z oder 85%ige)

Alle Zutaten außer die Schokolade in einer Schüssel vermengen. Aus der Kokosmasse die Riegel formen und für ca. 30Min in den Kühlschrank geben.
Anschließend die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Riegel darin eintauchen. Die Schokolade hart werden lassen und genießen! Guten Appetit! 🙂

Nährwerte (pro Riegel):

Kohlenhydrate: 3,5g
Eiweiß: 3,1g
Fett: 15g
Kalorien: 163kcal
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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

9 Comments

Antworten
  1. das sieht extrem lecker aus. Könnte man die Kokosraspeln evtl. mit etwas Rumaroma aufmotzen? Dann wäre das ja fast ein Caribean-Bounty oder so ähnlich wie Ritter Sport Rum (das war meine Lieblingssüßigkeit bevor ich meine Ernährung zu Low Carb umgestellt habe) – wird getestet 🙂 danke fürs Rezept

  2. Heute ausprobiert – einfach, schnell und unkompliziert! Schmecken sehr lecker und frisch. Nächstes mal werde ich die Cupcakeversion davon testen 🙂

  3. Hi, die hören sich ja mega lecker an. Durch was könnte man hier am besten das Eiweißpulver ersetzen? 🙂 Danke und viele Grüße Isabelle

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