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LowCarb Grissini & Salsa

Grissini (ergibt ca. 1 Blech): 

Mandelmehl, Sojamehl, Salz und Grana Padano in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Nun so viel Wasser hinzugeben, dass die Masse zusammenkleben bleibt wenn man sie zusammendrückt (ca. 20ml). Den Ofen auf 170° vorheizen und aus der Mehlmasse mit der Hand längliche Stangen formen. Die Stangen auf das Backpapier legen und mit Öl besprühen / bestreichen. Darauf nun Gewürze nach Wahl verteilen: z.B. Oregano, mexikanische Gewürzmischung, Sesam, Mohn und/oder Käse.

Salsa:

  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 2 Peperoni
  • 1 EL Xylit
  • 2 EL Zitronensaft

Alle Zutaten geschnitten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Anschließend ca. 1 1/2std kochen bis die Masse sämig wird. Abfüllen, abkühlen lassen und nach Geschmack servieren! Die Masse ist im geschlossenen Glas mehrere Wochen haltbar.

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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