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Low Carb Schaumige Blumenkohl-Käse-Suppe

  • 1 Blumenkohl
  • 200g Schmelzkäse (Kräuter)
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 TL Petersilie (TK)
  • 1 Glas Wiener
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer

Zuerst das Grün des Blumenkohl entfernen, den Rest in ca. vier Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln / halbieren. Zusammen in einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass der Blumenkohl bedeckt ist, die Gewürze hinzugeben und für ca. 15 Minuten kochen.


Sobald der Blumenkohl weich ist, alles mit einem Pürierstab pürieren (je länger man püriert, desto schaumiger).

Anschließend die Sahne, Schmelzkäse, Petersilie und klein geschnittenen Würstchen hinzugeben und noch ein mal ganz kurz aufkochen. Das Ganze abschmecken und bei Bedarf nachwürzen (ich habe sie relativ viel gewürzt). Fertig zum servieren! Guten Appetit!

Passt super zur Jahreszeit und ist sehr sättigend 🙂 Könnte ich mir auch gut bei einem Buffet vorstellen (statt Käsesuppe o.ä.).

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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