Zutaten:
- 1 Packung Kochschinken
- 500g Hackfleisch
- 100g Raspelkäse
- 1 Packung passierte Tomaten
- 50ml Sahne
- 6 TL Kräuterfrischkäse
- Gewürze: Salz, Thymian, Senf
Das Hackfleisch mit Salz und Senf nach Geschmack würzen. Anschließend die Schinkenscheiben mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen. Ca. 1 Gabel Hackfleisch auf den Schinken geben und den Schinken zusammen rollen. Die Röllchen anschließend in eine Auflaufform legen.
Für die Soße: die passierten Tomaten mit Sahne, Salz und Thymian vermengen und über die Schinkenröllchen gießen. Den Raspelkäse darüber streuen und für ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen bis der Käse goldbraun ist. Beispielsweise mit Salat servieren – Guten Appetit!
Mhhh, lecker! Kommt direkt auch die Nachkoch-Liste! ♥
LG, Ni von JuNi
Wird das Hackfleisch vorher angebraten ?
Nein 🙂
Was hast Du als Beilage alles angerichtet? Zucchini, Paprika…