in , ,

Pinke Küsschen (Low Carb)

Das folgende Rezept ist eine Low-Carb-Süßigkeit. Kam auf meinem Geburtstag sehr gut an 🙂
Es ist sehr einfach herzustellen und hat von der Konsistenz her etwas von Marshmellows (am nächsten Tag sind sie hart und haben die Konsistenz von Baiser).

Zutaten:

  • 3 Eiweiß
  • 3 1/2 TL Wackelpuddingpulver (ohne Zucker natürlich)
  • 80g Xucker
  • 1 TL Essig
  • 1 Prise Salz
  • Deko Streusel

Zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die restlichen Zutaten nach und nach vorsichtig unterheben. Danach die Masse portionsweise auf das Backblech geben und die Deko Streusel drüber streuen. Nun nur noch für ca. 25min bei 120° in den Backofen. Kurz abkühlen lassen und servieren! Guten Appetit!

Written by Melanie

2 Comments

Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Rebecca Feist Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nussecken (low carb)

LowCarb Mandel-Butterplätzchen