Für eine normale Springform (28cm)
Boden
Belag
- 1 Packung Kirsch-Wackelpudding ohne Zucker (z.B. von RUF)
- 250g Frischkäse
- 100g Xylit
- 500ml Sahne
- 2 EL Vanille Xylit
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Packung Pulver Gelatine
Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen, die Springform ausfetten und anschließend zuerst den Boden, dann die Reste als Rand an der Springform hochziehen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei 170° in den Ofen geben.
Den Wackelpudding mit ca. 150ml Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach den Xylit in den Topf geben und den Topf langsam erwärmen bis der Xylit schmilzt. In der Zeit Frischkäse, Vanille Xylit und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Sobald der Xylit im Topf geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen mit der Frischkäse-Masse vermengen (wird flüssig). Die Gelatine unterrühren und 500ml Sahne steif schlagen. Nun die Sahne unter die Frischkäse-Wackelpudding-Masse heben und die gesamte Masse auf den Teig geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dekorieren und genießen! Guten Appetit!
Ach, das sieht einfach wieder toll aus! Welches Kokosmehl benutzt du? Das von Amanprana?
Liebste Grüße,
Deborah
Danke 🙂 Nein, das aus meinem Onlineshop.
Liebe Grüße
Melanie
Ein Traum! 🙂
Hab ich heut gemacht…. yammi … alle waren begeistert … Deine Torten sind einfach mega und vor allem gelingsicher ….
Das freut mich sehr, vielen Dank für die lieben Worte!