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LowCarb Pfannkuchen / Pfannekuchen

Für 2-3 Stück:

Alle Zutaten mit einem Handmixgerät vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Pfannkuchenteig hineingeben. Umdrehen sobald der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist. Nach Geschmack belegen (zum Beispiel mit selbst gemachter LowCarb Nutella)! Guten Appetit!

Nährwerte (pro Pfannkuchen, ohne Belag, bei 2Stk.):

Kohlenhydrate: 2,7g 
Eiweiß: 25,1g
Fett: 29,2g
Kalorien: 370kcal 

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

11 Comments

Antworten
  1. Hallo Melanie,

    wo hatte sich dein Blog versteckt? Großes Lob für so viele tolle Rezepte.
    Ich habe schon so einige LC Pfannkuchen ausprobiert und ausnahmslos sind Alle in der Tonne gelandet …..
    Bis Heute :-)), endlich habe ich eine ‚echte‘ Alternative gefunden – freu freu
    Ganz viel lieben Dank dafür

  2. Sehr lecker!
    Und ich konnte mit meinen Kindern zusammen Pfannkuchen essen ohne großes schlechtes Gewissen!

    Danke
    Wir kochen weiter nach deinen tollen Rezepten!

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