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Low Carb Kürbissalat mit Champignons und Fetapäckchen

Für 2 Portionen:

  • 1/2 Hokkaido
  • 150g Feldsalat
  • 150g Champignons
  • 200g Feta
  • 4 Scheiben Bacon
  • Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Xylit* oder anderen Zuckersatz nach Wahl (Dosierung beachten)
  • 2 TL Senf
  • (Aprikosen)Essig
  • Salz, Pfeffer

Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Hokkaido waschen, entkernen und in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 10 Minuten garen. Ca. 4 EL Öl in einer kleinen Schüssel mit Xylit und Paprika rosenscharf vermengen. Die Champignons in ebenfalls ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Den Hokkaido aus dem Ofen holen, die Champignons zusätzlich auf dem Backblech verteilen. Beides mit der Paprika-/Öl Marinade bestreichen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.

Derweil den Salat waschen und auf zwei Tellern verteilen. Den Feta in 4 Stücke teilen und mit Bacon umwickeln. In der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Bacon etwas Farbe annimmt, anschließend auf dem Salat platzieren.

Ca. 100ml Öl mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Süßstoff vermengen.

Den Kürbis und die Champignons aus dem Ofen holen und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss das Dressing darüber geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

2 Comments

Antworten
  1. Hallo Melanie,
    Ich gern esse gesund.
    Ich war auf der Suche nach einem einfachen und erstaunliche Rezept.
    Morgen habe ich Abendessen mit ein paar Freunden zu Hause.
    Ich fand, Vielen Dank und Grüße aus Spanien.

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