Beilage Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Corn Dogs

Für 6 Stück:

  • 100g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 1 1/2 TL Guarkernmehl*
  • 55g Mandelmehl*
  • 50g Kokosmehl*
  • 35g Parmesan
  • 45g geraspelter Käse (z.B. Gouda)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Weitere Gewürze nach Geschmack
  • 6 Bockwürstchen
  • 6 Holzstäbe
  • Öl

Alle Zutaten (bis auf die Würstchen) in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Würstchen etwas mit Mandelmehl bestäuben und das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Ein Backpapier auf die Arbeitsplatte legen, darauf einen Tropfen Öl geben, darin die Wurst wenden. Anschließend 1 EL des Teigs auf das Backpapier geben, daraf die Wurst legen, das Backpapier zusammenklappen und mit dem Teig „einreiben“. Mit den restlichen Würstchen wiederholen, dann nach und nach in dem Öl ausbacken – dabei die Temperatur des Herds zuerst etwas runter regeln, damit die Würstchen nicht zu braun sind bevor der Teig komplett gar ist.

Servieren und genießen, guten Appetit!

corndogs2

Comments (1)

  • Wow, wird gleich ausprobiert. Ich liebe CornDogs und finde die Idee ganz toll! Danke!

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