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LowCarb Blueberry Cheesecake Icecream

Sirup:

Die Blaubeeren mit Xylit in einen Topf geben und zum kochen bringen. Sobald die Masse kocht, den Herd auf mittlere Stufe stellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Anschließend von der Herdplatte nehmen und in einer kleinen Schüssel das Guarkernmehl im Wasser auflösen, danach zur Blaubeermasse geben und unter rühren noch ein mal kurz aufkochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Eiscreme:

  • 400ml Sahne
  • 300ml Milch
  • 120g Sahne Frischkäse
  • 120g Xylit
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vodka
  • 1/2 Fläschchen Vanillearoma

Die Zutaten zusammen in einen Mixer geben und vermengen bis eine cremige Masse entsteht (z.B. falls der Mixer eine Smoothie Funktion hat diese auswählen). Für ca. 1Std in den Kühlschrank stellen.

Nun den Blaubeersirup über die Eiscreme-Masse träufeln, anschließend mit dem Stil eines Löffels teilweise verteilen. Die Masse nun für 5Std. ins Gefrierfach geben (oder in die Eismaschine). Ungefähr 30 Minuten vor dem servieren aus dem Gefrierfach holen. Guten Appetit!

Written by Melanie

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