Hauptgericht LCHF Low Carb LowCarbHighFat

Pommes Currywurst (Low Carb)

Rezept für Pommes (2 Personen):

  • 500g Petersilienwurzel
  • 3 EL ÖL
  • Etwas Salz, Paprikapulver & Pommesgewürz

Die Wurzeln erst schälen und dann in Pommes-Form schneiden. Die Stücke dann in einen Gefrierbeutel geben und das Öl, Salz & Pfeffer hinzufügen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 20-25Min bei 200° Umluft backen.
Wenn die fertig sind mit Pommesgewürz nach Geschmack würzen. Dann nach Wunsch servieren :)

Rezept für die Currywurst:

  • 3-5 Rostbratwürste (je nachdem wie viel Hunger ihr habt)
  • 500ml Passierte Tomaten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 EL Light Ketchup
  • 1 TL Xylit
  • 2 TL Currypulver

Die Wurst in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Butter anbraten, dann mit den Tomaten und Ketchup ablöschen, Xylit und ca. 2TL Currypulver hinzugeben. Das ganze erhitzen, zusammen mit der Wurst servieren und genießen!

Comments (3)

Schreibe einen Kommentar

error: