Beilage Glutenfrei

Low Carb fruchtiges Hähnchencurry

Für ca. 4 Portionen:

  • 500g Hähnchenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Nektarinen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL grüne Currypaste
  • 200ml Creme Fraiche
  • 1 EL Parmesan
  • 1TL Xylit*
  • Salz, Pfeffer
  • 1TL Brühe* (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker)
  • 250ml Wasser

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Beides zusammen mit etwas Öl in eine Pfanne geben und anbraten bis das Fleisch Farbe angenommen hat.

Derweil die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Kerne der Nektarinen entfernen und in Würfel schneiden. Zum Fleisch und den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Dann das Wasser, Creme Fraiche, Currypulver, Currpaste, Parmesan, Xylit, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Mit Beilage nach Geschmack (z.B. Blumenkohlreis) servieren. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 4)#

Kohlenhydrate: 11g

Fett: 17g
Protein: 32g
Kalorien: 335kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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