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Low Carb Thunfischauflauf mit Zucchininudeln

Für 4-5 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 750g Zucchini
  • 250ml Sahne
  • 250g Crème fraîche
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 150g Raspelkäse

Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, die Enden entfernen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen (ich verwende dafür dieses Gerät* von Lurch). Die Zucchinispaghetti in eine Auflaufform geben.

Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Sahne, Crème fraîche, Muskatnuss, Salz & Pfeffer vermengen. Anschließend über die Zucchininudeln verteilen. Darüber den Käse streuen und die Form für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 5)#

Kohlenhydrate: 7,1g

Fett: 35g
Protein: 21g
Kalorien: 435kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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Written by Melanie

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